Новости

Комбинезон маляра защитный

Для чего необходим малярный костюм? 

Малярный комбинезон – это необходимый элемент защиты, который помогает предотвратить попадание вредных испарений на кожу. 
Несмотря на роботизированность производств и их цифровизацию на сегодняшний день большинство сфер жизнедеятельности, в том числе покрасочные цеха и мастерские используют человеческую рабочую силу. При выполнении работ очень важную роль играет не только современное покрасочное оборудование как воздушного так и безвоздушного распыления, так и эффективные средства защиты оператора малярного участка. 
От воздействия брызг краски и её токсичных паров надежной защитой является комбинезон. 

Комбинезоны для маляра можно разделить на два типа – одноразовые и многоразового использования. 
Их отличие состоит в возможности многократного использования, а также на что необходимо обратить внимание это стоимость комбинезона, которая может разниться в несколько раз. Одноразовый костюм для покрасочных работ изготовлен из дешевых материалов и обеспечивает надежную защиту на протяжении одного цикла покрасочных работ. Более популярны многоразовые комбинезоны для маляров. Такой костюм прочнее, изготовлен из плотного материала, он лёгкий, не портится, не рвется и прекрасно поддается очистке от следов лакокрасочных материалов и его можно использовать для покраски не один раз. 

ВАЖНО
Многие владельцы бизнеса в сфере агрессивных сред не особо обращают внимание на защитную одежду своих рабочих. Очень часто по различным причинам можно увидеть сотрудника цеха, участка, производства оператора маляра, на котором кроме старой одежды которую он сам принес из дома и ХБ перчаток ничего нет.
Защита рук в данном случае от пыли – это, конечно важно!
Однако у маляра есть и другие части тела, требующие серьезной защиты от лакокрасочных материалов, газов, паров. В общих чертах любая нормальная экипировка маляра должна состоять из следующих обязательных компонентов: 
головной убор или капюшон; 
защитные очки; 
респиратор; 
специальные перчатки; 
правильная обувь; 
специальный комбинезон/костюм. 
Подбор всех этих предметов защиты имеет свою важную специфику, поэтому о каждой детали экипировки для покрасочных работ будем информировать вас более подробно. Следите за новостями.

 
Появились вопросы - свяжитесь со специалистом ООО ,,Антикор Протекшн,, - официальный дилер GRACO по любому из удобных для вас каналу связи:
тел/факс: 8 800-500-22-95
8 (343) 287-11-44 / 287-44-11
E-mail: info@anticorprotection.com
Instagram: anticorprotection
Skype: anticor-protection 
WhatsApp: 8 (922) 027-7-027
Graco CleanShot - 287030

Работайте аккуратно - не оставляйте следов

 Частой проблемой при использовании удлинительной насадки является разбрызгривание или вытекание краски из сопла распылителя.
Есть простое и надёжное решение данной проблемы и это установка клапана CleanShot™ GRACO на окончание удлинительной насадки.

Преимущества
• Обеспечивает отстутствие брызг и капель краски, вытекающих из сопла
• Может быть установлен на любую удлинительную насадку для сопла
• Поворачивается на 360°, что позволяет маляру всегда распылять материал перпендикулярно обрабатываемой поверхности
За подробной информацией свяжитесь со специалистом ООО ,,Антикор Протекшн,, - официальный дилер GRACO по любому из удобных для вас каналу связи:
тел/факс: 8 800-500-22-95
8 (343) 287-11-44 / 287-44-11
E-mail: info@anticorprotection.com
Instagram: anticorprotection
Skype: anticor-protection 
WhatsApp: 8 (922) 027-7-027
Graco BlueLink - что это?

Сделайте свой бизнес прибыльным с Graco BlueLink

Теперь Вы можете отслеживать каждый распылитель и получать информацию о его местоположении и почасовой производительности. Вы можете следить за ходом выполнения каждой работы, а также за тем, чтобы вовремя получать необходимые материалы.
С Graco BlueLink Вы можете сократить время простоя оборудования, составив график проведения профилактических работ и оперативно получить уведомления о техническом обслуживании.

Graco BlueLink - приложение для управления окрасочным оборудованием.

Graco с конца 2019года производит модернизацию электрических аппаратов безвоздушного распыления внедряя инновационное приложение BlueLink которое позволяет подрядчикам вне зависимости от их местоположения получать необходимую информацию:

  • О местоположении и ежедневной продуктивности
  • О соблюдении графика выполнения работ и возникновении каких-либо проблем у сотрудников выездной бригады
  • О корректности выполнения процедуры технического обслуживания и необходимости проведения планово-предупредительного ремонта
  • О необходимости доставки расходных материалов
     
ОТСЛЕЖИВАНИЕ КАЖДОГО РАСПЫЛИТЕЛЯ

   
  • Информация о точном местоположении и почасовой производительности
  • Меньше поездок на рабочие площадки

ИНФОРМАЦИЯ О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ


  
  • Отчетность и сведения о производительности по запросу из любого местоположения
  • Гарантия соблюдения сроков благодаря наличию необходимых материалов
МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ БЕЗОТКАЗНОЙ РАБОТЫ

  
  • Составление графиков профилактического технического обслуживания и получение оповещений
  • Гарантия готовности распылителя к каждому заданию



За подробной информацией свяжитесь со специалистом ООО ,,Антикор Протекшн,, - официальный дилер GRACO по любому из удобных для вас каналу связи:
тел/факс: 8 800-500-22-95
8 (343) 287-11-44 / 287-44-11
E-mail: info@anticorprotection.com
Instagram: anticorprotection
Skype: anticor-protection 
WhatsApp: 8 (922) 027-7-027
Знаете, как можно увеличить срок службы Вашего распылителя?
Регулярное техническое обслуживание окрасочного оборудования - это залог продолжительного срока службы и гарантия безупречности работы вашего оборудования. В долгосрочной перспективе регулярное и профессиональное техническое обслуживание может помочь Вам сэкономить время и деньги. Кроме того, техническое обслуживание позволит Вам предотвратить превращение мелких проблем в более масштабные.

С помощью сервисной центра Graco от ООО ,,Антикор Протекшн,,  вы сможете поддерживать парк вашего окрасочного оборудования и малярный участок в целом всегда в боевом состоянии. Специалисты сервисного центра ООО ,,Антикор Протекшн,, при проведении технического обслуживания, диагностике или ремонте окрасочных аппаратов всегда готовы проконсультровать ваших специалистов малярного участка и дать необходимые рекомендации, что позволит повысить их производительность. Благодаря обслуживанию в ООО ,,Антикор Протекшн,, - официальный дилер GRACO вы сможете сохранить, а при необходимости и продлить гарантию на вашу покрасочную установку. При плановом сервисном обслуживании ваши специалисты покрасочного цеха смогут планировать и корректно распределять мощности окрасочного оборудования.
Важно!
Если Вы когда-нибудь решите продать Ваш окрасочный аппарат Graco, Вы с легкостью сможете подтвердить, что он находится в отличном состоянии и обслуживался под пристальным вниманием официального дилера производителя Graco.

Для заказа сервисного обслуживания просим связаться с представиелем сервисного центра Graco в ООО ,,Антикор Протекшн,, по любому из удобных для вас каналу связи:
тел/факс: 8 (343) 287-11-44 / 287-44-11
E-mail: info@anticorprotection.com
Instagram: anticorprotection
Skype: anticor-protection 
НОВИНКА GRACO e-Extreme электрические безвоздушные распылители
Новый окрасочный аппарат безвоздушного распыления от компании GRACO e-Xtreme завоевывает начальный сегмент благодаря электрическому приводу нового поколения.
AlfaSystems GoPro GP261D21